2019/01/11 00:00
第一警分局準備萬春宮文昌帝君加持「2B鉛筆組」200份為考生加油


第一警分局準備萬春宮文昌帝君加持「2B鉛筆組」200份為考生加油


【記者劉嘉助報導】即將在1月底登場的大學學測及接下來的國中基測等各項考試,警第一分局特別精心準備限量200份「2B鉛筆組」,並由副分局長周俊銘及交通組組長曾麗玉至有三百年歷史香火鼎盛的萬春宮為學子們祈福,並將全部「2B鉛筆組」逐一在宮裏過火爐,希望考生們在考場上能夠「下筆如有神助」,順利考取心目中理想的學校。


警一分局心意滿滿、誠意十足精心準備的「2B鉛筆組」,除已幫考生們過火祈福外,萬春宮特別準備神明們加持文創小物-「金榜題名」金幣及文昌印,保佑考生們考試順利、金榜題名。另外,因應各級學校寒假及108年春節連續假期將屆,提醒學生、民眾們遵守交通安全的重要性,都能快樂出門、平安回家。


限量發放200份「2B鉛筆組」與文創小物,請快掃描QR CODE或搜尋「臺中市政府警察局第一分局」臉書粉絲專頁填寫問卷索取,辛苦準備衝刺的考生們千萬別錯過了!






  執行速度:0.016 秒