魅力台中! 中興、龍井地所偕志工訪「台中龍賀」元宵燈會

魅力台中!  中興龍井地所偕志工訪「台中龍賀」元宵燈會

【記者吳政麟報導】2024中台灣元宵燈會「台中龍賀」,於216日至228日為期13天在中央公園盛大展出,包含76米巨龍主燈、8大主題燈區、創意聚客活動及「龍 in the park」文創特色市集等,內容豐富,白天是大型裝置藝術公園,夜晚則搖身一變成耀眼花燈樂園。台中市中興地政事務所22日上午偕同台中市龍井地政事務所志工一同到場體驗,除讓志工們互相交流外,還能欣賞工藝結構奧妙,感受花燈白天夜晚都精彩的風情。

  地政局長吳存金表示,地政志工服務成果深獲民眾好評,志工夥伴以主動熱忱的精神與親切的態度為民服務,讓洽公民眾感受到公務機關的友善及貼心,運用志工資源推動市政業務,是民眾參與政府服務最佳的管道,盼藉此活動志工們發揮「主動、熱情」的精神,揪團逛花燈、吃美食、玩台中。

  中興地政事務所主任林建伸說明,志工服務精神與無私奉獻讓市政業務不斷前進與發展,藉由此次的活動,一同欣賞令人驚豔的燈藝,並讓志工夥伴親自參與其中,感受台中自然及人文之璀璨魅力。

http://www.tc-news.com.tw
https://www.shop2000.com.tw/台中日報
https://tc-news.shop2000.com.tw

執行速度:0.016